↑ Zurück zu Aktionen

Zeltlager

Jedes Jahr in der ersten Woche der Sommerferien (Bayern!) zieht es jede Menge Kinder und junge Erwachsene nach Tiefental in die Wildnis. Für 10 Tage schlagen wir dort unsere Zelte fernab der Zivilisation auf.

Für jede Menge Abwechslung und Unterhaltung ist gesorgt durch diverse Geländespiele, Fußball-Turnier, Workshops, Schwimmbadbesuch, Seifenrutsche, Tageswanderung …..
Nicht zu vergessen sind natürlich auch die herrlichen Lagerfeuerabende, bei welchen jeden Abend stundenlang nach Lust und Laune zu Gitarrenklängen getrellert wird und so immer eine tolle Stimmung herrscht.

Herausragend ist auch der Zusammenhalt und die Atmosphäre, die die ganze Truppe in diesen 10 Tagen fest zusammenschweißt.

Zeltlager 2019

Anmeldung 2019 Das Zeltlager findet in diesem Jahr vom 26. Juli bis 04. August 2019 statt. Die Anmeldung ist ab Mitte Mai möglich! alle Infos werden hier auf der Homepage veröffentlich! In diesem Jahr bilden Peter Neuberger, Alex Rose und David Fleischmann die Lagerleitung des Zeltlagers! Lagerleitung: Peter Neuberger Hauptstraße 15 63927 Bürgstadt 0151/18021377 Alex Rose …

Seite anzeigen »