↑ Zurück zu Aktionen

Zeltlager 2021

Aktuelles zum Zeltlager 2021:

Nun steht fest, dass unser Zeltlager von Freitag, 06.08.2021 bis Freitag, 13.08.2021 stattfindet. Somit ist das in diesem Jahr erst die zweite Ferienwoche und verkürzt auf 8 Tage.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Wir werden euch nach der Anmeldung weitere Informationen zu Hygienemaßnahmen und sonstigen Regelungen zukommen lassen. Diese erarbeiten wir derzeit.

Download Anmeldung

Die genauen Infos zum Ablauf inkl. der Packliste findet ihr in der Anmeldung zum Download.

Corona-Infos:

Maßnahmen zum Schutz gegen Corona erarbeiten wir derzeit und ihr erhaltet diese nach der Anmeldung. Voraussichtlich ist zu Beginn ein negatives Testergebnis notwendig. In einem Zelt werden bis zu 8 Kinder übernachten. Alle rechtlichen Vorgaben werden entsprechend umgesetzt und eingehalten.
Da das Zeltlager in Baden-Württemberg stattfindet, gelten die dortigen gesetzlichen Regelungen.

Maßnahmen:

Alle detaillierten Maßnahmen zum Schutz vor dem Coronavirus erarbeiten wir derzeit.
Leider sind in diesem Jahr keine Elternbesuche während des Zeltlagers möglich. Auch der Gottesdienst und der „Aldi Obend“ müssen entfallen.

Lagerleitung:

• Peter Neuberger
    63927 Bürgstadt
  • Alex Rose
    63927 Bürgstadt
  • David Fleischmann
    Steinigweg 9
    63897 Miltenberg
  • Johannes Hennich
    Guggenberg

Über das Zeltlager:

Jedes Jahr in der ersten Woche der Sommerferien (Bayern!) zieht es jede rund 100 Kinder und junge Erwachsene nach Tiefental in die Wildnis. Für 10 Tage schlagen wir dort unsere Zelte fernab der Zivilisation auf.

Für jede Menge Abwechslung und Unterhaltung ist gesorgt durch diverse Geländespiele, Fußball-Turnier, Workshops, Schwimmbadbesuch, Seifenrutsche, Tageswanderung …..
Nicht zu vergessen sind natürlich auch die herrlichen Lagerfeuerabende, bei welchen jeden Abend stundenlang nach Lust und Laune zu Gitarrenklängen getrellert wird und so immer eine tolle Stimmung herrscht.

Herausragend ist auch der Zusammenhalt und die Atmosphäre, die die ganze Truppe in diesen 10 Tagen fest zusammenschweißt.

Zeltlager 2021

Anmeldung 2021 Das Zeltlager findet in diesem Jahr vom 06. August bis 13. August 2021 statt. In diesem Jahr bilden Peter Neuberger, Alex Rose, David Fleischmann und Johannes Hennich die Lagerleitung des Zeltlagers! Lagerleitung: Peter Neuberger Hauptstraße 15 63927 Bürgstadt 0151/18021377 Alex Rose Königsberger Straße 12 63927 Bürgstadt David Fleischmann Steinigweg 9 63897 Miltenberg Allgemeines zum Zeltlager …

Seite anzeigen »